旅游 | 汽车 | 房产 | 美食 | 健康 | 导购 | 伊人 | 徽商 | 黄梅 | 养生 | 消防 | 分类 | 手机 | 论坛
  您当前的位置 :中安在线 > 消防 > 高端对话 正文
黄山市委书记王启敏专题听取消防工作汇报

2008-04-30 10:10    

  4月22日上午,黄山市委书记王启敏在百忙之中抽出时间,在办公室专题听取了消防支队刘剑平支队长关于近期消防工作的汇报并做出重要指示,市委常委、市委秘书长毕无非参加了汇报座谈。

  在会谈中,刘支队长向王书记、毕秘书长汇报了支队近期工作情况,对全市火灾形势进行了全面分析,对下一步工作思路和工作重点进行了简要汇报。王启敏书记对消防支队长期以来在服务经济建设、维护社会稳定方面做出的成绩给予了充分肯定,对消防支队全体官兵恪尽职守、履行职责、敬业奉献给予了高度赞扬,同时对下阶段工作提出了具体要求。

  王书记强调指出:今年5月份,黄山市将先后迎来中国国际徽商大会、国际山地自行车赛和奥运火炬黄山传递等三项重大活动,活动多、人员多、规格高、时间密集,对消防安全保卫工作来说是一次严峻的考验。王书记要求支队要未雨绸缪,提前介入,制定相应消防保卫预案,成立相关组织,针对活动涉及场所、宾馆饭店、公众聚集场所、景区景点开展“地毯式”消防安全大检查,落实责任,采取切实有效的措施消除火灾隐患;要加强队伍管理和实战演练,确保活动期间的消防安全。

  刘剑平支队长代表支队党委和全体消防官兵表示,将坚决贯彻落实王书记的重要指示精神,在市委市政府的正确领导下,严格执法,热情服务,进一步开展好火灾隐患排查整治,不断提高部队灭火救援实战能力,全力以赴做好徽商大会、国际山地自行车赛、奥运火炬传递等重要活动期间的消防保卫工作。

  最后,王启敏书记愉快地接受了刘剑平支队长的邀请,表示将于近期到消防支队视察调研。

编辑: 安徽消防
 ∷【相关报道】∷

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP证 030106号 信息网络传播视听节目许可证:1208228